Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 bistecas suínas
2 colheres (sopa) de tempero em pó para carne
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em rodelas finas
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1kg de mandioca cozida em pedaços
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere as bistecas com o tempero em pó para carnes. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio e frite as bistecas aos poucos até ficarem douradas. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e a água, em fogo médio até murchar. Junte a maionese, misture e tempere com sal e pimenta. Reserve. Passe a mandioca pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando as bistecas cobertas com o molho de cebola.
Colaborador: Angela Cardoso