Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
6 bifes de coxão duro
Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão fresco a gosto
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure 2 bifes por vez. Tempere com sal e pimenta e volte para a panela. Cubra com a cebola, o alho, o tomate, a água e polvilhe com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Abra após sair a pressão e polvilhe com o queijo. Deixe por 2 minutos ou até derreter. Transfira para uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora