Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
5 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Castanha de caju triturada para polvilhar
Modo de preparo:
Leve ao fogo médio, em uma panela grande, o arroz e a água até quase secar. Adicione o leite, o leite de coco e o açúcar e cozinhe até quase secar novamente. Adicione o leite condensado, misture e cozinhe até ficar cremoso. Desligue, deixe esfriar e divida entre copinhos individuais, deixando 1 dedo de borda. Cubra com o doce de leite, completando o copinho e polvilhe com castanha de caju triturada. Sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos