Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2kg de batata descascada cortada em fatias médias
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de brócolis
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque as batatas e cubra-as com água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem macias. Escorra e reserve. Cozinhe o brócolis em 1/2 xícara de (chá) de água por 3 minutos ou até ficarem bem quentes. Escorra. Em uma travessa, coloque as batatas intercalando-as com o brócolis em fileiras. A parte, esquente a margarina em uma frigideira, acrescente a farinha, o sal, a pimenta e o leite. Cozinhe mexendo sempre, por cerca de 2 minutos ou até o molho engrossar. Despeje-o sobre as batatas e o brócolis. Em seguida, adicione o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos.
Colaborador: Não Encontrado