Receita de Beiju (indígena)

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Beiju (indígena)
Tempo: 1h (+45min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de polvilho doce
1 xícara (chá) de água
Para acompanhar:
Leite condensado, coco ralado, doce de leite, frutas, Catupiry, mussarela, carne-seca, frango refogado, etc…

Modo de preparo:
Divida o polvilho em 2 vasilhas. Despeje a água em uma delas, misture e deixe descansar por 45 minutos. Escorra bem e misture com o polvilho seco, usando uma colher de pau, até obter textura de farelo. Esquente bem uma frigideira pequena antiaderente e espalhe cerca de 4 colheres (sopa) do farelo para ficar bem fina, como uma panqueca. Assim que unir e der a liga, espalhe o recheio escolhido, dobre ao meio e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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