Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 25min (+15min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 25g de macarrão harusame tipo vermicelli 3 xícaras (chá) de água fervente
-

Cozido japonês (yosenabe)

Tempo: 25min (+15min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 25g de macarrão harusame tipo vermicelli 3 xícaras (chá) de água fervente


Tempo: 25min (+15min de descanso)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
25g de macarrão harusame tipo vermicelli
3 xícaras (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de camarão
1/2 cenoura cortada em tiras finas
1/2 xícara (chá) de acelga cortada em tiras
5 unidades de cogumelo shitake fatiado
3 unidades de cebolinha verde cortada em pedaços de cerca de 4cm
1/2 xícara (chá) de tofu cortado em cubos
1 lata de Sardinha Light Gomes da Costa®

Modo de preparo:
Cubra o harusame com 1 xícara (chá) da água fervente e deixe descansar por 15 minutos. Escorra e reserve. Dissolva o caldo de camarão no restante da água fervente. Acrescente a cenoura e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 3 minutos ou até começar a ficar macia. Junte o harusame, a acelga, os cogumelos e a cebolinha. Cozinhe por mais 5 minutos ou até a acelga ficar macia. Adicione o tofu e a Sardinha Gomes da Costa® escorrida. Sirva em seguida.

Colaborador: Gomes Da Costa

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas médias lavadas com casca 100g de queijo branco 100g de queijo prato light 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de achocolatado em

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara

Receitas

Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 folhas de alface-roxa, de preferência orgânica 2 maços de radicchio, de preferência orgânico 2 abobrinhas

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Ingredientes: Purê: 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite de coco 1 colher (sopa) de margarina Sal a gosto 1 xícara

Receitas

Tempo: 2h20 (+4h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peru inteiro (3kg aproximadamente) 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 (+24h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito champanhe (360g) 2 xícaras (chá) de leite Creme: 1