Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
2 dentes de alho picado
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
2 tomates maduros picados
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Creme:
2 latas de milho verde escorridas
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente o alho, a cebola e o pimentão e deixe dourar. Adicione o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 2 minutos. Misture o cheiro-verde e despeje em um refratário retangular médio. Bata no liquidificador o milho, o leite, o creme de leite, os ovos, metade do queijo, sal e pimenta. Despeje sobre o refogado e polvilhe com o restante do queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora