Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
4 bananas amassadas
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Canela em pau para decorar
Modo de preparo:
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, as bananas, a canela, o leite, a farinha e o fermento. Misture bem e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro..
Colaborador: Não Tem