Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 metades de peito de frango sem pele e osso
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Com uma faca afiada, abra a lateral do peito de frango formando um envelope, em separar as partes. Tempere com o alho, sal e pimenta a gosto. Dobre 1 fatia de queijo com 1 de presunto e disponha dentro do frango com orégano. Prenda com palitos. Aqueça uma frigideira com o óleo e doure o frango. Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Derreta a manteiga na frigideira e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente a mostarda, o creme de leite, sal, pimenta e misture até ficar homogêneo. Coloque o frango em uma travessa e regue com o molho. Sirva acompanhado de salada de folhas com cenoura e tomate.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora