Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 batatas grandes descascadas
2 cebolas grandes raladas
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de requeijão
Sal a gosto
Margarina para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 linguiças calabresas fatiadas
Modo de preparo:
Rale as batatas já lavadas, descascadas e cruas. Em uma tigela, misture a batata, a cebola, a mussarela e a cebolinha. À parte, misture o leite, o requeijão, sal e acrescente a mistura de batatas. Unte um refratário com margarina e coloque metade da mistura. Para o recheio, distribua as fatias de linguiça e cubra com o restante da mistura de batatas. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Colaborador: Leitora/leitor