Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 bifes de coxão duro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 tiras de cenoura
6 tiras de bacon
6 tiras de presunto
6 tiras de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
500g de batatas em cubos
1 envelope de tempero em pó para carne
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Divida as tiras de cenoura, o bacon, o presunto e a mussarela sobre os bifes e enrole como rocamboles. Prenda com palitos e reserve. Coloque em uma fôrma untada com o azeite e espalhe a cebola, o alho, o extrato e a batata em volta dos rolês. Polvilhe com o tempero, regue com a água e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Colaborador: Adriana Rocha