Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de água
100g de presunto
200g de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 cenoura média picada
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
100g de uvas-passas sem sementes
Sal e temperos a gosto
Modo de preparo:
Doure o alho no óleo, junte o arroz e refogue. Adicione a água e sal e deixe cozinhar em fogo médio. Refogue a cebola e a cenoura na margarina por 5 minutos. Junte os ingredientes restantes, menos a salsa, e refogue por mais 3 minutos. Coloque o arroz ainda quente em uma fôrma de buraco no meio. Aperte bem, desenforme e distribua os legumes em volta. Salpique a salsa e sirva.
Colaborador: Não Encontrado