Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de alcatra Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 fatias grossas de queijo mussarela 12
-

Bife ao bacon

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de alcatra Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 fatias grossas de queijo mussarela 12


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias grossas de queijo mussarela
12 fatias de bacon
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada bife e enrole como rocambole. Em volta de cada bife, enrole duas fatias de bacon e prenda com palitos. Coloque em um refratário médio untado e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 14 bananas-nanicas maduras 2 caixas de gelatina sabor cereja 7 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa para pastel (400g) 400g de rosbife pronto fatiado 200g de queijo mussarela

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata sem casca cortada em palito Óleo suficiente para cobrir a batata Sal a gosto Modo

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de arroz cru 2 e 1/3 xícara (chá) de água 600ml de

Receitas

Tempo: 25min (+5min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas grandes 1 xícara (chá) de água Recheio de 4 queijos: 1 xícara

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 5 dentes de alho 8 tomates picados Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 4 colheres (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de arroz

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de coxão duro (800g aproximadamente) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa)