Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de batatas em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
2 peitos de frango em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates sem sementes em cubos
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de maionese
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em água e sal até ficar al dente. Escorra, tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere o frango com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango em fogo alto até dourar. Adicione o tomate e a cebola e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Desligue e misture 1 xícara (chá) da maionese. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade das batatas, espalhe o frango com maionese e cubra com a batata restante. Espalhe a maionese restante, polvilhe com o queijo provolone e o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos