Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 canela em pau
Canela em pó a gosto para polvilhar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele triturado grosseiramente
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o arroz com o leite, o leite condensado e a canela em pau. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 18 minutos ou até amaciar o arroz. Retire, distribua em taças e leve à geladeira por 2 horas. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o arroz-doce. Polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora