Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 colheres (chá) de sal
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a calabresa e a cebola. Adicione o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o sal e o arroz e misture até aquecer. Retire do fogo, despeje o creme de leite, transfira para um refratário grande untado, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora