RECEITAS

Torta rápida de frigideira

Que tal preparar uma torta que demora apenas 30 minutos para ficar pronta? Com a Torta rápida de frigideira isso é possível e o sabor é maravilhoso

None
oto: André Fortes/Colaborador Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 31/07/2017 às 08:33
Atualizado às 08:33

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Nem sempre é necessário um forno para se fazer uma torta, no caso de quem tem apenas cooktop essa Torta rápida de frigideira é uma alternativa viável e saborosa . Além disso, ela também é uma opção para quem tem o fogão tradicional e quer preparar algo rápido, já que fica pronta em apenas 30 minutinhos. Aproveite e se delicie!

Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta rápida de frigideira

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Queijo parmesão fresco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, sal, a farinha e o fermento. Despeje metade da massa em uma frigideira média antiaderente, e leve ao fogo baixo. Sobre a massa distribua o brócolis, polvilhe com sal, disponha o presunto e a mussarela. Cubra com a massa restante e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por 5 minutos e vire, com cuidado, com a ajuda de um prato. Cozinhe por mais 5 minutos ou até dourar e não estar mais crua. Transfira para um prato, polvilhe com parmesão e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM: