RECEITAS

Torta-sanduíche de forno

Experimente fazer a Torta-sanduíche de forno para o seu jantar e receba elogios da família inteira, com uma receita fácil e prática. Aproveite

None
Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 31/07/2017 às 07:57
Atualizado às 07:57

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal preparar um jantar saboroso e criativo, fácil de fazer e que rende oito porções? Uma boa ideia, não é mesmo? Então prepare-se para fazer a Torta-sanduíche de forno, feita com pão de forma, presunto, queijo, tomate e um creme delicioso de creme de leite, cream cheese e requeijão.

Tempo:50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-sanduíche de forno

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (700g)
  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 4 tomates em fatias finas
  • Sal e orégano a gosto
  • Manteiga para untar

Creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador. Em um refratário grande untado, espalhe um pouco do creme. Faça camadas de pão, creme, presunto, mussarela e tomate temperado com sal e orégano. Finalize com pão e creme. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS: