Experimente a torta picante e surpreenda-se! A receita é pra lá de apimentada e irá agradar a todos os admiradores desse ingrediente marcante!
por Redação Alto Astral
Publicado em 10/10/2016 às 11:40
Atualizado às 11:40
FOTO: Codo Meletti | PRODUÇÃO: Fresnel Produções Fotográficas
Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo. Acrescente o leite, o coentro, a pimenta vermelha, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta, o queijo, o molho de tomate, o tomate picado, o sal e misture. Para a massa, peneire a farinha e o sal, junte a gordura vegetal e misture. Acrescente, aos poucos, a água até que a mistura esteja firme.
Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Forre uma fôrma média de aro removível ou forminhas individuais com a massa e espalhe o recheio por cima. Asse em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito no recheio, ele saia limpo. Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.