Que tal deixar seu almoço ainda mais especial e saudável levando uma salada deliciosa para a mesa? Faça já a salada de batata com parmesão e tomate!
por Redação Alto Astral
Publicado em 10/10/2016 às 11:35
Atualizado às 11:35
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Tempo: 20min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Descasque e corte a batata em cubos. Cozinhe com água e sal até ficar macia. Escorra e coloque em uma tigela com água gelada ou água com gelo. Escorra novamente e misture com o tomate, a cebola e o parmesão ralado. Em outra tigela, misture a mostarda, o parmesão e o vinagre. Bata com um garfo e adicione lentamente o azeite em fio, sem parar de bater, até engrossar. Misture com a batata e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em uma travessa decorada com folhas de alface e polvilhada com cebolinha.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.