Torta na travessa de abóbora com queijo

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 500g de abóbora cozida 1 envelope de caldo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
500g de abóbora cozida
1 envelope de caldo de legumes
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
200g de queijo mussarela fatiado
1 xícara de requeijão Catupiry®
Salsa picada a gosto
100g de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a abóbora, o caldo de legumes e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Transfira metade da massa para um refratário médio untado e enfarinhado. Espalhe sobre a massa a mussarela, o requeijão, às colheradas, a salsa e o queijo provolone. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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