Connect with us

O que você está procurando?

Aprenda a fazer a deliciosa torta-musse de chocolates com geleia de morango, que tem chocolate branco, ao leite e uma geleia maravilhosa!
- Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa / Maria Lucia Blandino

Torta-musse de chocolates com geleia de morango

Aprenda a fazer a deliciosa torta-musse de chocolates com geleia de morango, que tem chocolate branco, ao leite e uma geleia maravilhosa!

Aprenda a fazer a torta-musse de chocolates com geleia de morango. Além de linda, ela mais que saborosa, os musses de chocolate ao leite e chocolate branco deixam a torta irresistível e o morango dá um toque especial, mais azedinho. Vale a pena experimentar hoje mesmo.

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta-musse de chocolates com geleia de morango

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado de leite (228g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
  • Morangos para decorar

Musse de chocolate ao leite

  • 300g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras em neve

Musse de chocolate branco

  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras em neve

Geleia de morango

  • 1 caixa de morango picado (300g)
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador o chocolate ao leite derretido com o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até ficar cremoso. Junte as claras e misture delicadamente com uma colher. Espalhe na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Repita o procedimento com os ingredientes da musse branca, espalhe sobre a musse escura e leve à geladeira por 3 horas. Leve uma panela com os ingredientes da geleia ao fogo baixo por 10 minutos, após levantar fervura. Deixe esfriar. Desenforme a torta, cubra com a geleia, decore com morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS:

Advertisement

Moda & Beleza

Quer combinação mais estilosa e quentinha do que couro com jeans? Eles são peças essenciais nos dias frios e a produção fica muito estilosa. Confira!

Receitas

Aprenda como preparar este Caldo verde diferente feito com mandioca cozida e linguiça calabresa! Além de ser fácil, é delicioso!

Moda & Beleza

Brincos, pulseiras, colares e lenços: como usar? Saiba com a personal stylist Juliana Parisi o que fazer para valorizar a silhueta por meio dos acessórios!

Estilo de vida

Com ajuda da dupla infalível, berinjela e limão, é possível emagrecer com saúde. Inclua a farinha do legume e a água do cítrico e sinta a diferença!

Receitas

Aprenda como fazer a deliciosa taça de abacaxi com chocolate branco, seus amigos e familiares vão adorar e te encher de elogios. Experimente!

Estilo de vida

Você já ouviu falar que água emagrece? Além de ser um líquido vital para a sobrevivência do ser humano, ele é capaz de eliminar as impurezas do organismo

Estilo de vida

Um alimento versátil e muito benéfico! Confira o poder que o chá de gengibre tem e aprenda a fazer 5 receitas caseiras para amenizar e prevenir problemas.

Entretenimento

Uma das séries médicas mais aclamadas do mundo, Grey's Anatomy fez um imenso sucesso. Veja sugestões de séries que também vão te conquistar!