Taça de abacaxi com chocolate branco

Aprenda como fazer a deliciosa taça de abacaxi com chocolate branco, seus amigos e familiares vão adorar e te encher de elogios. Experimente!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 31/05/2017 às 07:29
Atualizado às 07:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Aprenda como fazer a deliciosa taça de abacaxi com chocolate branco. Ela rende 8 porções, é bem fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso. Os adoradores de abacaxi vão adorar e sua família e amigos também. Vale ressaltar que o chocolate branco combina perfeitamente com a fruta, o que deixa a taça ainda mais saborosa. Experimente fazer para a sobremesa de hoje!
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da taça de abacaxi com chocolate branco

500g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite
2 latas de abacaxi em calda picado e escorrido (800g)

Farofa

1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (100g)

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente. No liquidificador bata as castanhas e depois o biscoito, misture até formar uma farofa. Em taças individuais, intercale camadas de creme de abacaxi e de farofa de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO:Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.