Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito Maria triturado (400g)
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de licor de pêssego
Cobertura:
1 lata de pêssegos em calda escorridos
100g de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com o biscoito e a manteiga misturados. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio. Despeje na fôrma, cubra com os pêssegos picados e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora