Receita de Torta holandesa no copinho

Que tal uma sobremesa diferente para tornar sua festa ainda mais especial? Confira agora mesmo esta Torta holandesa no copinho decorada com biscoito!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 08/12/2016 às 09:14
Atualizado às 08:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Torta holandesa no copinho

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta holandesa no copinho

  • 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Biscoitos Calipso® cortados ao meio para decorar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite gelado (200g)

Cobertura

  • 150g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e distribua no fundo de copinhos transparentes. Para o recheio, na batedeira, bata a manteiga e, sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar fofo e homogêneo. Junte o creme de leite e misture com uma colher. Distribua entre os copinhos, completando 3/4 da capacidade do recipiente. Leve à geladeira por 1 hora. Misture os ingredientes da cobertura e distribua entre os copinhos, finalizando. Decore com meio biscoito Calipso®  e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.