Torta folhada de salsicha

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada pronta (300g) 3 ovos 1 caixa de creme de leite Sal a gosto 100g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta (300g)
3 ovos
1 caixa de creme de leite
Sal a gosto
100g de queijo prato ralado
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
500g de salsicha aferventada em rodelas
3 tomates picados
1/2 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 lata de milho escorrido
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a salsicha por 3 minutos. Adicione o tomate, o pimentão, o extrato, o milho, sal e cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e deixe esfriar. Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro. Espalhe o recheio sobre a massa. Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e sal. Espalhe sobre o recheio e polvilhe com o queijo prato. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.