Torta de tomate e pimentão

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 fatias de pão de fôrma preto sem casca 4 ovos ligeiramente batidos Sal a gosto 1 lata de creme

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 fatias de pão de fôrma preto sem casca
4 ovos ligeiramente batidos
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
Recheio:
6 tomates em rodelas
1 cebola em lâminas
1 pimentão picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Cobertura:
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em um refratário de 35cm x 25cm, coloque as fatias de pão e por cima regue com os ovos, sal e o creme de leite misturados. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre as fatias de pão. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre os ingredientes do refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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