Torta de salame e requeijão

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 4

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

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Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 copo de requeijão
200g de salame picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a farinha, o leite, o fermento, os ovos, sal e o óleo. Coloque em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Cubra com o requeijão, o salame picado e misture o recheio à massa em movimentos circulares. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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