Torta de queijo branco e peito de peru

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras (chá) de leite 3/4 de xícara (chá) de óleo 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

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Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
2 colheres (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o queijo, o peru e polvilhe com o orégano. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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