Picadinho à parmegiana

Tempo: 40min (+5min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 1kg de alcatra em cubos pequenos 2 dentes de alho

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:53

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Tempo: 40min (+5min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
1kg de alcatra em cubos pequenos
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1kg de tomates picados
2 cubos de caldo de picanha
Cheiro-verde picado e sal a gosto
1 colher (sopa) de açúcar
350g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, coloque o azeite e os cubos de carne e leve ao fogo médio, deixando fritar até dourar. Acrescente o alho, a cebola, o tomate, o caldo de picanha, cheiro-verde, o açúcar e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até estar cozida a carne. Retire do fogo, acerte o sal, cubra com a mussarela, tampe a frigideira e deixe descansar por 5 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batata.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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