Tempo: 40min (+5h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Pudim branco:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 colher (chá) de essência de baunilha
Óleo para untar
Pudim escuro:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido (1 barra de chocolate (170g))
1 xícara (chá) calda para sorvete sabor chocolate para regar
Modo de preparo:
Para o pudim branco, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada. Leve à geladeira por 2 horas. Para o pudim escuro, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata com o restante dos ingredientes. Espalhe com cuidado sobre o pudim branco e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, regue com a calda e sirva em seguida.
Colaborador: Angela Cardoso