Torta de doce de leite com ameixa

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena 6 colheres (sopa) de margarina

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena
6 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroços
2 colheres (sopa) de licor de ameixas
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Deixe as ameixas de molho no licor. Triture o biscoito no liquidificador, junte a margarina e misture com a ponta dos dedos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma com fundo removível. Leve ao forno médio, preaquecido, por 14 minutos. Bata no liquidificador, o doce de leite e o creme de leite. Junte as ameixas e aperte a tecla pulsar para triturar levemente as ameixas. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte ao creme. Espalhe o creme sobre a massa e decore com as raspas de chocolate branco. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.