Torta de lombinho com requeijão

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Ingredientes: Massa: 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
300g de lombinho defumado em fatias
1 cebola em fatias finas aferventada
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Preparo:
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador e espalhe metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Faça uma camada de lombinho sobre a massa, espalhe a cebola, espalhe o Catupiry® e polvilhe com orégano. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Colaborador: Angela Cardoso

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.