Torta cremosa de palmito e presunto

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
150g de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
1 ovo
Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsa picada a gosto
1 vidro de palmito picado (400g)
150g de presunto ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, bata no liquidificador o requeijão, a mussarela, o creme de leite, o ovo, sal, pimenta, noz-moscada e salsa até homogeneizar. Adicione o palmito e o presunto e misture com uma colher. Para a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o queijo e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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