RECEITAS

Frango à francesa

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho esmagados 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 folha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 10:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho esmagados
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 folha de louro
1 tomate picado
1kg de frango em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 lata de ervilha
100g de presunto fatiado

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o louro, o tomate e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente os pedaços de frango, tempere com sal, pimenta, o vinho e refogue por 20 minutos, mexendo de vez em quando. Retire da panela, arrume em uma assadeira e, por cima, coloque a ervilha e o presunto. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS