Tempo: 50min (+2h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 colher (café) de corante vermelho (ou groselha)
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Fatias e raspas de limão para decorar
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca peneirada
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela em pó (opcional)
Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture a farinha de rosca e o açúcar. Acrescente a manteiga e a canela e misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível para tortam canelada, de 20cm de diâmetro com a mistura pressionando com os dedos. Bata no liquidificador o suco de limão, o corante e o leite condensado. Acrescente delicadamente o chantilly com uma colher. Despeje sobre a massa e leve ao congelador até a hora de servir. Se desejar, decore com fatias e raspas de limão
Colaborador: Não Encontrado