Tempo: 40min (+5min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo água e sal
100g de manteiga
Recheio:
2 xícaras (chá) de abóbora moranga cozida e espremida
250g de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão
150g de carne-seca cozida e desfiada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque em uma tigela e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com essa massa e reserve. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 18 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e sirva acompanhada de salada verde.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora