Torta aberta de queijo

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/3 de xícara (chá) de margarina (aproximadamente) 2 ovos

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de margarina (aproximadamente)
2 ovos
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
Recheio:
4 ovos
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) cebolinha picada

Modo de preparo:
Para a massa, misture em uma tigela a farinha, a margarina, os ovos, o sal e misture até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais margarina. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro untada com a massa. Reserve. Para o recheio, bata os ovos com garfo, adicione o creme de leite, a mussarela e o parmesão e misture bem. Despeje sobre a massa, polvilhe com a cebolinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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