RECEITAS

Tomate recheado gratinado

Receita de tomate recheado com arroz, frango e requeijão. Uma ótima sugestão para variar seu cardápio de forma saudável e saborosa.

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FOTO: Alfredo Franco | PRODUÇÃO: Flavia Rivetti/Foodlook Culinária

por admin
Publicado em 26/07/2016 às 12:12
Atualizado às 12:14

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Tomate recheado com arroz, frango e requeijão gratinado

FOTO: Alfredo Franco | PRODUÇÃO: Flavia Rivetti/Foodlook Culinária

Rendimento: 4 unidades
Tempo: 40min
Dificuldade: fácil

Ingredientes do tomate recheado gratinado

  • 4 tomates grandes maduros
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo de minas frescal amassado

Modo de preparo

Corte uma tampa nos tomates e, com cuidado, retire o miolo sem furar a casca. Em uma tigela, misture o arroz, o requeijão, o manjericão, as nozes e o frango. Tempere com sal e pimenta. Divida entre os tomates, preenchendo a cavidade. Cubra com 1 colher (sopa) do queijo amassado, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.


COLABORAÇÃO:
Ângela Cardoso


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