Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
700g de alcatra ou coxão mole em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®
1 caixa de creme de leite (200g)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta e polvilhe a farinha. Passe nos ovos batidos com uma garfo e em seguida na farinha de rosca, pressionando para grudar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e disponha em uma travessa. Misture o requeijão com o creme de leite, tempere com sal e pimenta e espalhe sobre a carne. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora