Sorvete de iogurte com calda de morango

Tempo: 1h (+7h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:02

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Tempo: 1h (+7h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite light
1 vidro de leite condensado diet
1 copo de iogurte natural desnatado
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
Calda:
2 xícaras (chá) de morango picado
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó tipo forno e fogão
2 gotas de corante líquido vermelho
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, o suco e o adoçante. Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por 3 horas. Retire do congelador e bata na batedeira por 10 minutos. Retorne ao congelador e mantenha por 4 horas. Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 minutos após levantar fervura, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Retire o sorvete do congelador por 10 minutos antes de servir regado com a calda.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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