Sopa de cenoura com queijos

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de cenoura em cubos 1 folha de louro 1 cubo de caldo de costela 1 e 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de cenoura em cubos
1 folha de louro
1 cubo de caldo de costela
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
4 ovos cozidos e picados
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a cenoura com o louro e o caldo de costela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até ficar macia. Tire o louro e bata no liquidificador com a água do cozimento, o leite e o requeijão. Volte para a panela, aqueça e tempere com sal e pimenta. Distribua em cumbucas e polvilhe o ovo e o queijo. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS