Rolinho de peixe

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de congrio Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de presunto fatiado 200g de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de congrio
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
2 xícaras (chá) de brócolis cozido picado
1 lata de molho de tomate
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Divida o presunto, a mussarela e o brócolis entre os filés e enrole como rocamboles. Prenda com palitos e coloque em um refratário médio. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER