Aprenda a fazer esse sofiatelli ao pesto de rúcula e se surpreenda com o resultado. Em menos de 1 hora você irá saborear um prato delicioso!
por Lirian Coelho
Publicado em 20/04/2017 às 13:42
Atualizado às 13:43
Se deseja surpreender alguém com um jantar especial, este sofiatelli ao pesto de rúcula é a receita ideal! Ele é fácil de fazer e tem um sabor todo especial, além de ser um massa pouco comum no nosso dia a dia. Confira os ingredientes necessários e prepare hoje mesmo esse delicioso jantar para o seu amor.
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Molho:
Pegue retângulos da massa para lasanha, coloque uma porção da mussarela e do presunto no meio e feche formando envelopes. Coloque em um refratário, um ao lado do outro, besunte com a manteiga e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Para o molho, no liquidificador, bata o azeite, a rúcula, o alho, o parmesão, a castanha, sal e pimenta até engrossar levemente. Se necessário adicione mais azeite. Espalhe sobre os sofiatellis e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Colaborador:Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Leia também