Receita de sobrecoxa empanada com creme de cebola

Um pequeno detalhe pode fazer toda a diferença no sabor do seu almoço. Quer tentar alguma receita diferente? Faça a sobrecoxa empanada com creme de cebola!

- Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Receita de sobrecoxa empanada com creme de cebola

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da sobrecoxa empanada com creme de cebola

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1,5kg de sobrecoxa desossada de frango
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a maionese, o alho e passe o frango por esta mistura. Em um prato fundo, misture a farinha com o pó para creme de cebola, passe os pedaços de frango pela mistura e arrume em um refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhada de salada verde, tomate-cereja e arroz branco.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência