Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Sobrecoxa acebolada
- 4 sobrecoxas de frango sem pele
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (chá) de tomilho seco ou fresco
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande fatiada
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Galhos de tomilho para decorar
Modo de preparo
Tempere a sobrecoxa com a mostarda, o tomilho e o alho. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a sobrecoxa por inteiro. Junte a cebola fatiada na panela e regue com o creme de cebola dissolvido na água.
Tampe e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e espere sair a pressão naturalmente. Abra a panela. Volte ao fogo e despeje o creme de leite. Misture até levantar fervura e transfira para uma travessa. Decore a sobrecoxa acebolada com galhos de tomilho e sirva, se desejar, com salada de alface.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também:
Receita de Coxa e sobrecoxa ao molho barbecue
Receita de Frango xadrez de coxa e sobrecoxa
Receita de Sobrecoxa com mel e gengibre