Sanduíche de pepino e hortelã

Tempo: 30min Rendimento: 2 Ingredientes: 1/4 de pepino sem casca cortado em fatias finas 1/2 colher (chá) de sal 2 colheres (chá) de hortelã picada 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 2

Ingredientes:
1/4 de pepino sem casca cortado em fatias finas
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de hortelã picada
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de suco de limão
3 colheres (sopa) de margarina
4 fatias de pão de fôrma preto sem casca
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de hortelã

Modo de preparo:
Tempere o pepino com o sal e coloque em uma peneira. Pressione com um pires e deixe escorrer por 20 minutos. Em uma tigela, misture a hortelã picada, o açúcar, o suco de limão e a margarina até obter uma mistura macia e cremosa. Passe parte da mistura em metade das fatias de pão e cubra com o pepino. Tempere com a pimenta-do-reino e coloque as folhas de hortelã. Espalhe o resto da mistura nas fatias restantes, feche os sanduíches e sirva.

Colaborador: Foodlook

TAGS