Salgado recheado

Tempo: 20min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de presunto picado 1 xícara (chá) de queijo cottage 2 croissants sem recheio

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo cottage
2 croissants sem recheio prontos
4 folhas de alface lavadas
4 rodelas de azeitonas verdes
1 fatia de tomate cortado ao meio
12 cenouras baby
2 mini salsichas cortadas ao meio

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o presunto com o queijo. Corte os croissants ao meio, divida a mistura de presunto sobre eles e coloque 2 folhas de alface em cada um. Feche, coloque cada um em um prato, espete cada azeitona em um palito e espete sobre os croissants, formando os olhinhos. Coloque cada metade de fatia de tomate na frente de cada croissant formando as boquinhas, cada metade de mini salsicha nas pontas formando as garras e coloque as cenouras baby em volta deles formando as patinhas.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS