Receita de Salpicão no potinho

Este Salpicão no potinho é perfeito para você que quer uma receita diferente, muito simples de fazer e saudável para o dia-a-dia!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/01/2017 às 08:11
Atualizado às 08:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Salpicão no potinho

Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salpicão no potinho

  • 2 batatas cozidas em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, o salsão, o abacaxi, a azeitona, o atum, a maionese, o creme de leite, sal e cheiro-verde. Divida entre potes e leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com alface e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.