Na correria do dia a dia ter uma receita rápida e deliciosa para fazer é uma mão na roda. Veja a receita de omelete com recheio de salsicha e experimente!
por Redação Alto Astral
Publicado em 11/01/2017 às 12:53
Atualizado às 12:53
Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Áurea Soares
Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Quebre os ovos em uma vasilha, adicione o leite, o cheiro-verde, o sal e bata ligeiramente com um garfo. Reserve. Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e doure a cebola por 5 minutos. Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos. Junte a água, o tomate, a salsicha e refogue por 8 minutos ou até formar um refogado espesso. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada com margarina, em fogo médio, e despeje metade da mistura do ovo. Trabalhe com o garfo fazendo delicados movimentos de vaivém para que o ovo cru desça para o fundo da frigideira. Vire sobre um prato e repita o procedimento com o restante. Divida o recheio entre as duas omeletes e dobre ao meio. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.